コメント

おち
合ってると思います!私も陽性反応はっきり出るタイプではないので気持ちわかります💦
基礎体温と合わせて参考程度に判断したらいいと思いますよ☺️お互い授かるといいですね✨

こだま
一番濃い21日の朝でいいと思います。
私もいつも終了線より薄いです。
-
sir*ˊᵕˋ*
この検査薬は初めて使ったので勝手がわからなくて(泣)
ありがとうございました‼- 7月22日
おち
合ってると思います!私も陽性反応はっきり出るタイプではないので気持ちわかります💦
基礎体温と合わせて参考程度に判断したらいいと思いますよ☺️お互い授かるといいですね✨
こだま
一番濃い21日の朝でいいと思います。
私もいつも終了線より薄いです。
sir*ˊᵕˋ*
この検査薬は初めて使ったので勝手がわからなくて(泣)
ありがとうございました‼
「終了線」に関する質問
BT10の血中hcg値が200くらいで少し低い印象でした。 BT12に妊娠検査薬をしてみたのですが、画像のような漢字でした。BT10の検査薬とあまり変わらず不安になります😂BT9の頃から終了線と判定線が同等の濃さの状態が続い…
BT7よりBT8の方が妊娠検査薬が薄い気がします😭 BT7の朝一の尿で陽性が出ました🧚🏻 BT7にしては濃く出たのですが、BT8の朝にも同じように検査をしたところBT7よりもBT8の方が薄くなっているように感じて…。(写真 上:BT7…
明日BT10で判定日でソワソワしています。 早い人だとBT8くらいで逆転現象が起きているのにまだBT9で終了線と同じくらいの誤差です。 hcgが200〜300だった時の妊娠検査薬の濃さはどのくらいなのでしょうか。 知っている方…
妊活人気の質問ランキング
sir*ˊᵕˋ*
合っててよかったです♬曖昧なのイヤですよね(泣)
はい♬お互い授かれますように…♡