コメント

りんご(・ω・`)
メーカーは覚えてないですが、
初めての納豆はひきわりを食べさせました!
見事におえーってなってました💦笑
少し大きくなって、普通の納豆を食べさせたら、喜んで食べました!
わたしもそうですが、ひきわりが苦手な子もいるかもしれないですね

you
ひき割りじゃないと、自分で刻まないといけないので面倒くさいですよ😂 笑
私は、ヤマダフーズのひきわりより細かい「超細か〜いきざみ納豆」というのをあげていました😊
今は普通のおかめ納豆の小粒です😁
-
えのみぃ
コメントありがとうございます。
自分で刻むのは面倒ですよね。
離乳食でも使えるってパッケージに書いてあったきざみ納豆あげてみようかと思います!- 7月22日

🍓
うちは、ひきわりあげてます。最初普通の納豆あげてましたが、刻むのが面倒なのでひきわりだと、そのままあげれます。
-
えのみぃ
自分で刻むのは面倒ですよね。
きざみ納豆あげてみようと思います!- 7月22日

チビママ
私もメーカーは覚えてないですが、ひきわり買いました!見事にうぇーってされて、食べてくれないかな?って思ったんですが、カボチャと混ぜると平気そうでした(^^)
-
えのみぃ
やっぱりおえーってしますよね。私も何かと混ぜてあげてみようと思います!- 7月22日

pon(*˙˘˙*)ஐ
これあげてますよ~!
楽で結構使ってます✌️
-
えのみぃ
昨日それスーパーで見て、これにしようか迷ってました!今度買ってみようと思います!- 7月22日
えのみぃ
やっぱりおえーってなりますかね。笑うちの子今でも舌触り悪いとおえーってするので、なりそうです。
ひきわり苦手じゃないといいんですけど。