※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーん
お出かけ

ベビーパークというイベントに参加された方いますか?!どんな感じだった…

ベビーパークというイベントに参加された方いますか?!どんな感じだったか教えてほしいです!

コメント

りー

2回あって、1回目はベビーパークの方針などの説明、2回目は実際の教室を体験という感じでした!
強い勧誘もなく体験は楽しかったです。ただ、月謝が高いので通いはしませんが…。

• ぼーん

ぼーん

そういう感じなんですね🧐
    習い事として通ってもらう為のイベントって感じですかね⁉

• 7月22日
  • りー

りー

そうです!でも授業終わりにどうですか?って聞かれて旦那と相談しますって答えたらでは、○曜日に電話しますと言われ、楽しかったけどやっぱり高いから…って断ったらそれ以上勧誘されなかったです(^-^)なのでやってみるといいと思いますよー!

• 7月22日
とんたろう

行きました(*^^*)2回目がもうすぐなんですが最初は説明と少し体験で次がメインだと思います(*^^*)
今サマータイムということで色々してますので体験時期的にはいいのではと思います(*^^*)

• ぼーん

ぼーん

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 7月22日