子育て・グッズ 同じような質問があるとは思うのですが、質問させてください。連日の猛… 同じような質問があるとは思うのですが、質問させてください。 連日の猛暑。 保育所に行かない日、予定がない日、 どう過ごしたらいいものやら? 3歳の男の子と3ヶ月の娘がいます。 同じような年齢、月齢のお子さんがいらっしゃるママさん! オススメの過ごし方を教えてください! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 月齢 男の子 3歳 年齢 保育所 ママリ コメント きこりん 浴室で水浴びはどうですか? 7月22日 ママリ 回答ありがとうございます😊 風呂場はすでに遊び場として活躍してます😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
風呂場はすでに遊び場として活躍してます😅