コメント

ペリエ
身長73㎝、体重9.5キロでムーニーマンLです。

リラックマーくん
メリーズパンツは大きめだと思います😊
今はムーニーマンのL使ってますがそのくらいの頃はメリーズパンツのM使ってました💡
-
はじめてのママリ🔰
やはりメリーズは大きめなんですね!
ムーニーは大きめですか?
いつまでメリーズのMを使っていましたか?- 7月22日
-
リラックマーくん
厳密に言うと昼間だけメリーズパンツM使って、夜はムーニーマンL使ってました😅
1歳5ヶ月くらいまでそんな感じだったと思います♪
ムーニーマン好きだけど小さめだと感じてたのでこまめに替えれる昼間だけでもMでいきたくて頑張ってました😀
11キロ弱くらいまでそれでやってましたよ🤗- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ムーニーは小さめですか…
うちはもう10.8キロなのでメリーズMでもおしりが少しはみ出ているのでそろそらメリーズのLに変えてあげないといけないなぁと思っているところです✨- 7月23日
-
リラックマーくん
うちもそのくらいからLのみにしました🤗
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!早くかえてあげないとですね!返信ありがとうございます😊
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ムーニーは小さめですか?
いまメリーズのMを使っています。
76センチの10.8キロです!
そろそろLサイズに変えた方がいいのかなとも思ってます。
ペリエ
うちの子は太ももムチムチでメリーズmが小さくてムーニーマンmにしてゆったり履けたので、以来ムーニーマンLになりました。
なのでメリーズは小さいイメージがあるんですが、皆さんメリーズが大きいとおっしゃっているので不思議なんです。Lサイズでの比較をした事がないのでなんとも言えなくて申し訳ないないです。
パンパースはどのサイズでも小さいですね。
はじめてのママリ🔰
やはりパンパースは小さめなんですね!ずっとパンパースでLにするのが早いなぁと思いながら使っていたら友達がメリーズは大きめみたいと言われてそれ以来使っています😊