その他の疑問 産後2ヶ月と10日経ちました。悪露はほぼ終わっていました。先日旦那と性… 産後2ヶ月と10日経ちました。 悪露はほぼ終わっていました。 先日旦那と性行為をした後から悪露とは違う鮮血が生理2日目くらい出てきてしまいました。 会陰切開した傷が開いたのかと思いましたが、 傷は開いていなくて多分中からの出血です。 病院にいった方がいいでしょうか… また、同じ経験されてる方、原因が分かる方いましたらコメント頂けると嬉しいです 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 病院 生理 悪露 会陰切開 産後 鮮血 性行為 ❤︎.(6歳) コメント ❤︎. 完母なんですけどもお生理って始まるんですかね^^; 悪露って少し黒っぽい血な気がするんですけど、すごい赤い血です… 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント