コメント

よっしーえり
クリスマスディナーは楽しみですよね(*^^)
去年は子供の希望でビーフシチューオムライスを作りました(*^-^*)
ローストビーフも美味しそうですね♪
よっしーえり
クリスマスディナーは楽しみですよね(*^^)
去年は子供の希望でビーフシチューオムライスを作りました(*^-^*)
ローストビーフも美味しそうですね♪
「サラダ」に関する質問
妊娠糖尿病になったら発達遅延の可能性が 高くなるんですか!?😳 全然血糖コントロール出来てないし ほとんど毎日毎食空腹時血糖は低すぎる以外 120を超え140から160台が多いんですけど、、、 180g食べろって言われた米を…
みなさんなら実家になにか作り置きおかずを届けるとしたらなにを持っていきますか〜? 実家がキッチンの工事中で14日から25日までキッチンが使えない状態です! レンジやケトルなどは使えるので、ある程度ごはんは食べれ…
現在妊娠糖尿病になり朝食後と夕食後1時間後の血糖値を測るように言われています。 ですがなかなか140以下にならず食事の管理が難しいです😭 サラダから食べているのですが先ほどの夕飯も165と数値が出てしまい落ち込み…
家事・料理人気の質問ランキング
a_jjj
ご飯作るのは基本嫌いなのですが、
やはりイベント毎は気合いれないとっ!って感じでちょっぴり楽しみです꒰*´∀`*꒱
私も希望を聞いてみます(b゚v`*)