家事・料理 皆さんクリスマス何作りますか?私はケンタッキーとローストビーフとビー… 皆さんクリスマス何作りますか? 私はケンタッキーとローストビーフとビーフシチューとサラダにしようかなぁと思っていますが、 ビーフシチューがどうしてもありきたりで、、、(°°;) 皆さんの参考是非させて下さい꒰*´∀`*꒱ 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 2 クリスマス サラダ ローストビーフ a_jjj(8歳, 11歳, 13歳) コメント よっしーえり クリスマスディナーは楽しみですよね(*^^) 去年は子供の希望でビーフシチューオムライスを作りました(*^-^*) ローストビーフも美味しそうですね♪ 11月30日 a_jjj ご飯作るのは基本嫌いなのですが、 やはりイベント毎は気合いれないとっ!って感じでちょっぴり楽しみです꒰*´∀`*꒱ 私も希望を聞いてみます(b゚v`*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_jjj
ご飯作るのは基本嫌いなのですが、
やはりイベント毎は気合いれないとっ!って感じでちょっぴり楽しみです꒰*´∀`*꒱
私も希望を聞いてみます(b゚v`*)