その他の疑問 広島市で、鍼灸をしている整骨院、鍼灸院のおすすめを教えてください。… 広島市で、鍼灸をしている整骨院、鍼灸院のおすすめを教えてください。少々高くても、腕のいい先生がいいなあと思っています。 ちなみに、広島市安芸区在中です。車で1時間圏内だと嬉しいです。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 2 おすすめ 車 先生 鍼灸 広島市 m.m(7歳) コメント ゆり 袋町にあるkondoh、オススメです! 痛みがなくとてもお上手でした。 7月22日 m.m コメントありがとうございます😊 袋町のkondoh!初めて聞きました。 調べてみたらいい感じのところですね! 行ってみようかな… 全身の疲れとか痛みがなくなるといいのですが💦 7月22日 ゆり 完全予約制の完全個室で、赤ちゃん連れていったのですが周りに気を使わなくて済むし、ベビーカー入店も可能で助かりました☺️ 先生もとても感じの良い方で、小さいお子さんがいらっしゃるので理解もあり、良かったです〜! 院内とても清潔感あって、落ち着けました! 施術する前とあとで、立っている状態の写真を撮ってくれたのですが、姿勢がぜんぜん違いました! 自分では無意識だったのでびっくりしました。 鍼も痛くないし、腕がいいんだなぁと思いました✨ わたしは回数券を買って、しばらく通うことにしてます👍 全身の疲れとか痛み、しんどいですよね💦 楽になりますように! 7月22日 ゆり 目の前にもコインパーキングあったと思いますし、となりのビルにもコインパーキングがあって、 雨の日だったのでわたしはとなりのビルの屋根があるパーキングに停めて行きました! ご参考までに。。 7月22日 m.m すごい腕のいい先生なんですね! 赤ちゃん連れでもOKなのは嬉しいですよね! もう本当に体がギシギシで…💦 鍼でちょっとでもよくなるといいなあ〜 詳しく教えてくれてありがとうございました! ぜひ行ってみたいと思います✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます😊
袋町のkondoh!初めて聞きました。
調べてみたらいい感じのところですね!
行ってみようかな…
全身の疲れとか痛みがなくなるといいのですが💦
ゆり
完全予約制の完全個室で、赤ちゃん連れていったのですが周りに気を使わなくて済むし、ベビーカー入店も可能で助かりました☺️
先生もとても感じの良い方で、小さいお子さんがいらっしゃるので理解もあり、良かったです〜!
院内とても清潔感あって、落ち着けました!
施術する前とあとで、立っている状態の写真を撮ってくれたのですが、姿勢がぜんぜん違いました!
自分では無意識だったのでびっくりしました。
鍼も痛くないし、腕がいいんだなぁと思いました✨
わたしは回数券を買って、しばらく通うことにしてます👍
全身の疲れとか痛み、しんどいですよね💦
楽になりますように!
ゆり
目の前にもコインパーキングあったと思いますし、となりのビルにもコインパーキングがあって、
雨の日だったのでわたしはとなりのビルの屋根があるパーキングに停めて行きました!
ご参考までに。。
m.m
すごい腕のいい先生なんですね!
赤ちゃん連れでもOKなのは嬉しいですよね!
もう本当に体がギシギシで…💦
鍼でちょっとでもよくなるといいなあ〜
詳しく教えてくれてありがとうございました!
ぜひ行ってみたいと思います✨