コメント
ビッグマム
全然おもちゃ王国の事はなにも書いてないですが💦
チャギントン行かれるんですね❤️
私も息子がチャギントン大好きなのと高島屋も家から全然近いのとで悪阻中ですが行こうと思ってます💓
最近色々我慢してくれている息子が少しでも楽しんでくれるといいなーって思いです😍
チャギントン楽しみですよね❤️
ビッグマム
全然おもちゃ王国の事はなにも書いてないですが💦
チャギントン行かれるんですね❤️
私も息子がチャギントン大好きなのと高島屋も家から全然近いのとで悪阻中ですが行こうと思ってます💓
最近色々我慢してくれている息子が少しでも楽しんでくれるといいなーって思いです😍
チャギントン楽しみですよね❤️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
K.a.mamaさんへ
体調整えて、息子さんと楽しい夏を過ごしてください(´ー`)
テレビでCM流れてるのみて、去年人数多そうでしたので、お盆に行けばまだ少ないかな?と、計画立ててみました(・∀・)
ビッグマム
悪阻の中息子娘と今からどう夏を過ごそうか楽しみです❤️
私も同じこと考えていました❤️
ただお盆帰省してきてる方が多いいのでもしやすごく多いいのか?とかも考えてどうしようかな?ってすごく悩んでるところです💦
ど田舎出身の母ちゃん
K.a.mamaさんへ
ほんま、この夏まだ7月なのにクソ暑いので無理のないように楽しく、ほどほどに騒いで過ごして下さい(∩_∩)
( °_° )!!逆に多くなるパターン(・д・。)!そのパターンもありえますね(´・・`)
でも、決めたし、日付け変えません(*`・ω・´)
香川に高島屋がないんですけど、もともと平日お子さん連れのお客さん多いお店?デパート?ですか?
みおな
横から失礼します。
高島屋は子供向けのお店や遊ぶ所もないので、普段は子連れのお客さんはそんなにいないと思います。
入ってるお店もブランドのお店なので、高島屋はマダム向けかと思います。
チャギントン、私は分からないのですが、普段は高島屋自体はそんなに混んでないですよ。
ど田舎出身の母ちゃん
みおなさんへ
お高い三越みたいな感じのデパートって思って行ってみます(・∀・)!
わかりやすい回答もらえて助かりました(*´∀`)-3ありがとうございます(´∀`)
ビッグマム
7月のくせにかなり暑くてやってられないですよね💦
どないかしてくれよこの暑さって毎日言ってます😅笑
そこなんですよ💦
帰省ついでに子供連れて行こうって感じの方も多いいかなーってとこです💦
日にち変えずにいくのもいいですね(^^)
高島屋は普段全然人いないです(・・;)
化粧品だとかブランドものとかなので大人が行くぐらいですかね(・・;)
今はビアガーデンの人とかもいるみたいですがそんなに高島屋に行く人いないですよ💦
イベントの時ぐらいです人がいるの😊
ど田舎出身の母ちゃん
K.a.mamaさんへ
ほんま、クソ暑いですねι(´Д`υ)今月、電気代ヤバーイかもしれない💦
一か八かで13日出陣してみます(*`・ω・´)!