サプリ・健康 みなさんだったら、とりあえず何科に行きますか?産後半年経っても体力が… みなさんだったら、とりあえず何科に行きますか? 産後半年経っても体力が回復せず、むしろ悪化してます。 全身のだるさ 沢山寝ても疲れが取れない じんましん めまい 時々起こる下腹部痛が10日続いてる いぼ痔の悪化 こんや感じで、育児に支障が出てます💦 最終更新:2018年7月22日 お気に入り めまい 産後 育児 体 じんましん べっこう(7歳, 9歳) コメント むぎ 一応内科で診てもらいますかね? 支障が出るほどなら 早めに行かれた方がいいと思います! 今まで1度も行かれてないんですか? 7月22日 べっこう はい。まだ病院行ったことないです。 ただ、月曜日に寝返りも打てないほど悪化してしまって、救急搬送されてしまいました…休日だった事もあって原因わからず。 入院してる場合じゃないので帰宅して、やっと日常生活が送れるようになってきたところです。週明けに病院に行こうと思ってます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
はい。まだ病院行ったことないです。
ただ、月曜日に寝返りも打てないほど悪化してしまって、救急搬送されてしまいました…休日だった事もあって原因わからず。
入院してる場合じゃないので帰宅して、やっと日常生活が送れるようになってきたところです。週明けに病院に行こうと思ってます。