雑談・つぶやき 朝から旦那が私の体調を気遣うラインを送ってくれ、やり取り…途中で、こ… 朝から旦那が私の体調を気遣うラインを送ってくれ、やり取り… 途中で、こんなんする人じゃない!!と思った瞬間目覚めた…。 うたた寝してたのか。さっき時間確認してから40分程しか立ってない。 もっと寝たい(ーー;) くそー違う夢だったら寝れてたのか(ーー;) 細切れ睡眠イヤだ。その度変な夢見る(・・;) 6時になったらもう朝ご飯食べようかな。バタバタしたら迷惑かな(・・; 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 体 ご飯 睡眠 みかん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント