コメント
退会ユーザー
娘も1歳1ヶ月の頃同じような状態で、ごはん用意して食べさせても2口くらい食べたらもういらない おっぱいおっぱいって感じでした😱💦
なので思い切って断乳したら、モリモリ食欲が出て ものすごい食べるようになりました😲🍴✨
退会ユーザー
娘も1歳1ヶ月の頃同じような状態で、ごはん用意して食べさせても2口くらい食べたらもういらない おっぱいおっぱいって感じでした😱💦
なので思い切って断乳したら、モリモリ食欲が出て ものすごい食べるようになりました😲🍴✨
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
osasa
おっぱいを一切やめたって事ですか?
ぐずりませんでしたか?_φ(・_・
退会ユーザー
夜間断乳を10ヶ月くらいにしていて起きている間だけだったので、お茶や 遊んだりしてごまかして、寝る前は絵本読んで、思ったよりはぐずりませんでした🙄もちろん全然ぐずらなかったわけではないですが😂
夜間断乳のときはすさまじかったので、もしかしたらすごい泣くかもしれないですが😂😂
退会ユーザー
1歳1ヶ月で、おっぱいをいっさいやめたということになります!😊
卒乳まで待とうかと思っていたのですがあまりにも食べなかったので😂
osasa
うちは夜間断乳すらしてないので先ずはそこからですね(>人<;)
詳しくありがとうございます★きっと授乳をやめれば食べてくれるのかな!?
頑張って断乳してみます😭