雑談・つぶやき 最近、夜の授乳間隔がやっと空いてきたのですが、6時間くらいすると、お… 最近、夜の授乳間隔がやっと空いてきたのですが、6時間くらいすると、おっぱいの張りが痛くて、起こして授乳させちゃってますƪ(˘⌣˘)ʃ でも、このカチコチになったおっぱいをゴクゴク飲んでくれてスッキリした感覚がなんだか好きです!笑笑 同じような方いらっしゃいますかー??笑笑 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 授乳間隔 おっぱい ぽんた(7歳) コメント しまおじ わかりますー!! 私もまだまだ出るので夜ぐっすり寝てくれてると朝には張ってるので早く飲んでくれー!って思ってます😂 7月22日 ぽんた 同じような感覚の方がいらっしゃって嬉しいです( ^ω^ ) さっきもまだかな?と思ってる時にモゾモゾしてたのですかさず乳差し出したらゴクゴク飲んでくれて、スッキリー✨して嬉しくなりました笑笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
同じような感覚の方がいらっしゃって嬉しいです( ^ω^ )
さっきもまだかな?と思ってる時にモゾモゾしてたのですかさず乳差し出したらゴクゴク飲んでくれて、スッキリー✨して嬉しくなりました笑笑