コメント
れあり
お肌が丈夫な方なら値段優先でお肌弱い子なら使いごごちがいいやつにします😃
我が家は上3人はまだお肌のトラブルがあってもまだ丈夫な方だったのでムーニー使ってましたが、双子はお肌がかなり弱い方だと感じたのでパンパース使ってました😃
ミシェル3号
私は使い勝手を優先する派で水分たっぷりのグーンを使ってます(^-^)
ムーニーとかも使いましたが水分が少ないため 大きい方が出た時は拭くのが大変なのでグーンを使ってます。
-
優(U)
水分たっぷりのが
ふきやすいですよね♥︎
後、流せるタイプ苦手です!
あれはトイレトレーニングの
時以外使い勝手が悪くないですか?😅- 7月23日
なぁ
色々試しましたが、安くて薄くて水分少ないものはどうしても5、6枚使いがちですが、高くて丈夫で水分多めのものは1枚2枚使うと綺麗になりますよね??それで計算したら結局はトントンくらいだったので、だったら、環境の為に!!と言う事で値段の高い素材重視でいってます^ ^
パンパースかメリーズだと満足な使い心地です✨
-
優(U)
有名ブランドじゃないとこのは
お使いにならなかったですか?🙌- 7月23日
-
なぁ
色々使いましたよ!!ベビザラスブランドとか、アカチャンホンポ独自のものとか、コストコとかも試したし、全てのブランドのおしりふきというおしりふき使いました!!
- 7月23日
-
優(U)
ノーブランドよりブランドのが
いいですかね?- 8月26日
-
なぁ
その人の考え方もだし、使い方にもよるけど、薄くても一枚で拭く人もいるし、ガーゼコットンを水で濡らしたものをタッパーに入れて持ち歩く人もいるくらいなので何がいいとかは使う人が使ってみて、使い心地と金額と相談すると良いと思いますよ^ ^
- 8月27日
蝶白黒
私は値段より素材重視です❗
赤ちゃんのうちはオムツかぶれになりやすいので、厚手で水分が多いのを😊
PIGEONのおしりふきで厚手のを使っています🎵
-
蝶白黒
下にコメントしちゃいました😅
- 7月22日
蝶白黒
PIGEONのおしりナップのやわらか厚手仕上げです😊
-
優(U)
オムツかぶれしやすいですよね😅
赤ちゃんによってはオムツメーカー
変えなきゃいけないし😵うちの子は
パンパース以外使うとオムツかぶれ
しちゃいます( ꒪⌓꒪)お尻拭きは
何も問題がありませんが♥︎- 7月23日
優(U)
なるほど!確かにそうですね♥︎
肌が弱くなければ値段重視でも
良いですが、肌弱かったら気をつけ
ないといけませんよね=͟͟͞͞( •̀д•́)))