※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harumama
その他の疑問

鶴岡市もしくは酒田等で皮膚科でここいいよ👌というところあれば教えて頂…

鶴岡市もしくは酒田等で皮膚科でここいいよ👌というところあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いした😌

コメント

鶴岡在住です!

湿疹だったりニキビだったりと皮膚科にかかる種類にもよるかもしれませんが、鶴岡の本町にある木根渕医院という所いいですよ!

見た目も古い個人医院で、おじいちゃん先生ですが、痒みで悩んだ時も、ニキビで悩んだ時も、絶対木根渕に行きます!

塗る量がわからない時なども言えば、看護師さんが実際に量を出して見せてくれたりしますよ♩

なな

酒田の、斎藤皮膚科いいですよ!!

はじめてのママリ🔰

鶴岡の奥山皮フ科にこの間初めて行ってきました。午後に行って混んでたのですが、先生が2人いらっしゃるので回転率が良く、受付〜会計(お薬は院内処方)まで30分で終わり助かりました😄
男の先生でしたが、穏やかで優しい感じで良かったです。
薬も効いてるので、無くなったらまた行く予定です🙆‍♀️

かおる

酒田の、青木皮膚科はいいですよ〰〰☺
個人にそれぞれ調合してくれます☺
先生はスコーーーシ厳しめですが、腕は確かです!アトピー1発で良くなりました⤴

harumama

皆さんありがとうございます✨色々なところがあるんですね😌検討してみようと思います🎵