コメント
きなこ
津駅の近くの「Beauty Salon COCO」で最近マツエクしましたよ( 'ω')ノ✨
きなこ
多分そうです♪ネットで見つけたので✨
妊娠中と伝えました(*^^*)
「腰が辛くなったらタオル入れますね!」っと言っていただけましたよ!
1時間弱で終わるので、仰向けが辛くなければ大丈夫でしたよ(´∀`)
-
りおりん
ありがとうございます〜😭❤️❤️
私も伝えて見ます꒰ღ˘◡˘ற꒱!
リクライニングチェアって書いてあったのですがベットは多少は上がっている感じですか?😭質問ばかりすみません😭- 7月21日
きなこ
「上がってる」っていうのは角度があるかって事ですか?
少し上げてもらって施術してもらいました!
私は夜に仰向けでも眠れるので何ともなかったのですが、ゆりさんは大丈夫ですか?
-
りおりん
ありがとうございます📝
そうです、角度がです😂
ベットみたいに平行になっているのかなぁと😫汗
臨月に入って仰向けが苦しいので中々、、😢😢って感じです😢😢w- 7月21日
-
きなこ
平行ではなかったですが30度ぐらいですかねぇ😅💧寝心地はよかったです(笑)
30週過ぎると日に日にお腹が大きくなりますよね💦
不安があるのであれば一度、予約の時にスタッフの人に伝えてみてはどうですか?とても話しやすいスタッフの方だったのでそのまま伝えたら対応していただけるのと思いますよ‼😁- 7月21日
-
りおりん
微妙な感じですね😂♥️♥️
寝心地良いんですか꒰ღ˘◡˘ற꒱♡w
そうなんですよー😭😭
最後にマツエクだけ言っておきたいので
電話して聞いてみますね📲
詳しく教えてくれてありがとうございました❤️❤️来週行ってきます💭💭😊- 7月21日
-
きなこ
角度は少しだけでした😅💦
でも椅子をスタッフの方の腰の位置に倒すので、もしかしたらもう少し立ててもらえるかもしれません‼😋
その気持ち分かります♡♡
私も、出産までにもう一度行くか悩んでます(笑)
お役に立ててよかったです♪
ぜひ、行ってきてください(´∀`)✨- 7月21日
りおりん
あー♡最近オープンしたところですか?❤️
リクライニングチェアって書いてあったので気になってしたところです!✨❤️
妊娠って伝えましたか?😵💭💭