コメント
モグ
まだストローじゃないですが、こういう洗剤を使おうと思ってます。
♡ふわり♡
ストロー用のブラシで洗ってます☺️
-
がおー
そんなのがあるんですね!
ありがとうございます💗- 7月22日
はじめてのママリ
カビだったら新しいパーツに買い替えちゃうかもです😭💦
スプレーの洗剤で洗って、よく振って水気を落としてから置いておくと割と乾きがいいですがどうですかね😭?
-
がおー
やっぱ替えますよね😢
スプレーの洗剤、買おうと思います💗
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 7月22日
唐揚げ
ダイソーのストロー洗うブラシ使ってます♪
-
がおー
ダイソーにあるんですね!
ありがとうございます!買います😳- 7月22日
退会ユーザー
百均に売ってるストロー用の細ーーーいブラシ使ってます😂スッキリ取れますよ〜!
あとは気が向いたときにミルトンで消毒もしてます。笑
-
がおー
初めて見ました😳💗💗
絶対に便利ですよね!買います🌟
ミルトンすごい、尊敬です👏🏻- 7月22日
こと
アンパンマンストローカップオススメです!
洗いやすいし安いし蓋を外せばコップ飲みもできるしストローも使い捨てるタイプなので衛生面も安心かと…
ですが振り回したり逆さにしたらストローマグより漏れやすいので注意ですが私は初めからこれにしておけばよかった…と思うほどオススメです!
-
がおー
えー!聞いたことも見たこともないです!絶対に使いたいです!!!🙈💓
どこに売ってありますか??(;;)- 7月22日
-
こと
私は西松屋で見つけました!
赤ちゃん本舗にも売っているかと思います!
アンパンマンストローカップで調べるとネットでも出てきます(^-^)- 7月22日
-
がおー
やっぱ、子どものお店に行かないと見つからないんですね😨笑 私の地域が田舎だからか、ドラッグストアは無く……😭笑
わざわざありがとうございます💗- 7月22日
m、m
なんででしょうね?🤔
参考になるか分かりませんが我が家はストロー用のブラシ?使って洗ってます!
あと小さい時はストローマグ2、3個常備して完全に乾かしてから使ってました!
-
がおー
複数個常備するのありですね🙈💓
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 7月22日
なおちゃん
うちは、クリア泡スプレーでストローの中を洗剤でしばらく満たして、そのあとストロー用のブラシで洗ってます。そして定期的にストローのパーツを交換してます。
ただ、ストローに限らずマグのパーツなど綺麗に洗えている自信がないため普段はアンパンマンのストローカップを使って、お出かけの時はマグというように使い分けてます。他の方もおっしゃってますが、アンパンマンストローカップはストローは交換できるし、カップ部分もシンプルなので洗いやすいですよ😊
-
がおー
泡スプレー、今日買いに行きます!!!😘
その、アンパンマンのストローカップ絶対に買いたいです(;;)!でも今まで見たことなくって…どこに売ってありますか?💧- 7月22日
-
なおちゃん
西松屋には売ってると思いますよ!バースデーやイオンの子供売り場など。。。うちの近所のドラッグストアにも売ってあります!一つに3カップ付いてきます。アンパンマンだけでなく、マイメロやキティーちゃんとかもあった気がします!
- 7月22日
-
がおー
今日、ドラッグストア3軒はしごしましたが見つからず😭田舎だからなんですかね😭
ちょうど明日イオンに行く予定があるので子ども売り場で散策します💗
画像までありがとうございます😭💗💗- 7月22日
がおー
ありがとうございます💗
購入します!!