雑談・つぶやき 子供産まれてもなんで旦那って変わらへんのやろ?いつも口ばーーーーっか… 子供産まれてもなんで旦那って変わらへんのやろ? いつも口ばーーーーっかり!!! 言うのはなんぼでも言えんねん!!! しんどい?はぁ?ほな仕事中に酒飲むんやめろや!何が水分補給や!脱水でもなって入院しろ! 酔うたら機嫌悪なんのもやめろや!ただでさえイラチやねんから、迷惑やわ! はぁ、うざ。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 水分補給 すちこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしの父が水分補給でビール飲んで脱水になって死にかけました😱😱 7月21日 すちこ 大変でしたね( ; ; ) アルコールなんて利尿作用あって逆効果やのに、旦那も死にかけまでいかな分からへんみたいですね😇 7月21日 退会ユーザー それまでも母が注意してたのに聞く耳持たずでなってしまいました🤯 ならないとわからないんですかね😱 7月21日 すちこ 私も何度も言うてるんですけどね😣 旦那一回入院して、酒控えるとか言いつつ、結局懲りずに飲むんですよ! なっても分からない人です。笑 7月21日 退会ユーザー アルコール好きってほんとそうですよね😭😱 7月21日 すちこ 何なんでしょうね!もう自分でアル中予備軍とか言うてますからね😑ほんま呆れる🤦♀️ 7月21日 退会ユーザー そうやっていうのもはらたちますよね!🤯🤯 7月21日 すちこ ほんまイライラしまくりです(T_T) こんな愚痴聞いてくれてありがとうございました!スッキリしました😋 7月21日 退会ユーザー 全然です!! お酒減るといいですね😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちこ
大変でしたね( ; ; )
アルコールなんて利尿作用あって逆効果やのに、旦那も死にかけまでいかな分からへんみたいですね😇
退会ユーザー
それまでも母が注意してたのに聞く耳持たずでなってしまいました🤯
ならないとわからないんですかね😱
すちこ
私も何度も言うてるんですけどね😣
旦那一回入院して、酒控えるとか言いつつ、結局懲りずに飲むんですよ!
なっても分からない人です。笑
退会ユーザー
アルコール好きってほんとそうですよね😭😱
すちこ
何なんでしょうね!もう自分でアル中予備軍とか言うてますからね😑ほんま呆れる🤦♀️
退会ユーザー
そうやっていうのもはらたちますよね!🤯🤯
すちこ
ほんまイライラしまくりです(T_T)
こんな愚痴聞いてくれてありがとうございました!スッキリしました😋
退会ユーザー
全然です!!
お酒減るといいですね😭😭