※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず✳︎
雑談・つぶやき

まさかの破水...。陣痛から来るもんだとばかり思ってたから、ちょろちょ…

ーつぶやきっすー

まさかの破水...。陣痛から来るもんだとばかり思ってたから、ちょろちょろでてることにびっくり!!病院に電話したら、来て!!ということで、すぐ帰されるとばかり思ってたら入院。知識不足からの予想外な展開。おまけに破水ってずっと続くのね💦寝ててもずーっと出てる間隔があって寝付けないし、下着やベッドを汚すんじゃないかって心配なっておちおち寝てられない!!
オマケに最近ちょっと精神的不安定で、もう少し自分との気持ちに向き合う時間が欲しかった。ヤバイ。不安とか心配とかで涙出てきた。こんなんで大丈夫かなぁ。赤ちゃんが励ましてくれるかのように蹴ってくれてる。しっかりしなきゃとは思うけど、まだまだ未熟な私。大丈夫かなぁ。ちゃんとこの子を幸せにしてあげられるのかな。考えれば考えるほど不安で涙が出てくる。赤ちゃんができたとき、旦那と二人でこの子を幸せにするって決めた自分はどこいっちゃったんだろう。

コメント

新米ママン

先程コメントもらったものです!

同じで先に破水しちゃいましたねーびっくり(笑)
私はちょろっとじゃなくてじゃーって出ちゃったんでリビング散乱しました(笑)なんてこったい!

大丈夫!
一緒に頑張りましょう♡
ママ同士♡

これを乗り切れば会えますよー‼︎