※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよ
雑談・つぶやき

虫が苦手な方は見ないで下さい(*^^*)たった今、寝室にて大嫌いなGが視線…

虫が苦手な方は見ないで下さい(*^^*)

たった今、寝室にて大嫌いなGが視線に入ってしまい。自分だけではどーにもできず…なんとか旦那を起こして仕留めてもらいました。奴だけは無理なんです…出来れば見たくなんてなかった…

眠気ぶっ飛んだし、このまま気持ち切り替えてお弁当作ろう。

本当朝イチから最悪だ…(;_q)
けど倒してもらえてよかった。知らずにお弁当作りにキッチンへ行ってたら可愛い息子の周りを奴が這っていたかもしれない…!!

もう本当嫌い💔気持ち悪すぎる…!

コメント

べいびーここ

ゴキ○リですか〜?

寒くなったのに
まだ、出るんですね↷

うちも、夏はよく出るので
また来年の夏が恐怖です😅

• そよ

そよ

ですです( ; ゜Д゜)

奴らは確かに暖かい時のがよく見ますが年中いるらしいですよ…(;_q)

本当出来るものなら、遭遇したくないですよね…(;_q)聞いてくださり、ありがとうございました💓

• 11月30日
  • べいびーここ

べいびーここ

年中ですか!!!?
    冬は冬眠するものだと
    勝手に思ってました〜(笑)
    じゃあ、どっかに隠れてるんですね😱
    こわいですー↷

• 11月30日
  • そよ

そよ

そうなんです…でも本来なら寒いときにあまり遭遇しないから私も冬眠してる?って思ってました(^^;

本当地球上にいては欲しくない存在です…(;_q)!!

• 11月30日