雑談・つぶやき ついに、育休も残すところ明日のみとなってしまいました😭月曜日から仕事… ついに、育休も残すところ明日のみとなってしまいました😭月曜日から仕事復帰します。何よりも、娘と離れるのが寂しくて仕方ありません…。娘は保育園にはいれず、お義母さん(定年退職、保育士)に見てくれます。毎日いておばあちゃん子にならないか心配したり…。それはそれでいいことなんだろうけど、取られた感じがして嫌だなぁと😅 あー、何をかきたいのか分かりませんがただただ娘と離れたくないです❗ みんな、こういう気持ちで復帰してるんでしょうね😅 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 保育園 育休 義母 仕事復帰 保育士 退職 みゃっこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント キウイ✳︎ 明日から復帰なんですね😫 わたしもあと数日で復帰です😵 保育園入れてありがたいですがほんと離れるの寂しいしかなり複雑な気持ちですよね😭 体に気をつけてくださいね😫❤️ 7月21日 みゃっこ 同じく復帰されるんですね❗ 本当に寂しくて辛いですよね😭 私たちだけが寂しいのではなく、子ども達も環境がかわって慣れるまで大変なんですよね💦 もう定時になったらすぐ帰るつもりです(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃっこ
同じく復帰されるんですね❗
本当に寂しくて辛いですよね😭
私たちだけが寂しいのではなく、子ども達も環境がかわって慣れるまで大変なんですよね💦
もう定時になったらすぐ帰るつもりです(笑)