※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも肉🐷
子育て・グッズ

最近は家で過ごしていて息子の夜の寝付きが悪い。昼間外出すると夜は疲れて寝やすいのかな?

日頃から、日中は、息子つれて電車ででかけたり、ショッピングモールうろうろしたりしてるのですが、ここ数日、猛暑なのでどこにも出かけず、家にひきこもっていて、なぜか息子の夜の寝付きが悪くて💦
今日はまたショッピングモールうろうろしにいって、いまぐっすり寝てくれてます😁
昼間は出かけたほうが、やはり夜疲れて?寝てくれるのでしょうか?!

コメント

☃

うちの息子も同じです❗
暑いので日中家に籠っていると、夜中いつもより頻繁に目を覚まします👀

• もも肉🐷

もも肉🐷

同じです!✨夜中もいつもより頻繁に起きてました!😚でかけたほうが、昼と夜がわかりやすくなるのでしょうか、、でも暑くてひきこもりたいですよね💦💦😂

• 7月21日
  • ☃

出かけた方が疲れるのかもしれないですね‼️でも暑いし、午前中か夕方しか無理ですよね😨

• 7月21日
か(・∀︎・)な

うちも最近出かけない日は
夜中起きる回数が多いことに
気がつきました🤔
たまたまかもしれませんが😂
なので最近は必ず支援センター連れてって遊ばせてます😅暑くて大変ですが夜寝たいので😩w

• もも肉🐷

もも肉🐷

そうなんですね!!😆やっぱりお昼間に日光浴びさせたほうがいいんですかね✨私も明日は引きこもるつもりやったんですが、また出かけようかと😆

• 7月21日