コメント

あべ
子供の事ではないですが、
私自身が毛が濃くて、ほんとに嫌な思いしました😭
小学校4年生くらいから親に内緒で剃ってみたりしたなぁ、、、
最近の子は昔よりそういうのもより気にするのかな?
中学に入ったらどーせ剃るんだし、小学校くらいまでは様子見て除毛クリームとかもありかもしれないですね☺️
最近は肌を傷つけないようにするものがたくさんありますし!
あべ
子供の事ではないですが、
私自身が毛が濃くて、ほんとに嫌な思いしました😭
小学校4年生くらいから親に内緒で剃ってみたりしたなぁ、、、
最近の子は昔よりそういうのもより気にするのかな?
中学に入ったらどーせ剃るんだし、小学校くらいまでは様子見て除毛クリームとかもありかもしれないですね☺️
最近は肌を傷つけないようにするものがたくさんありますし!
「幼稚園」に関する質問
30分くらいのお昼寝でも なかなか夜が寝落ちしないってことは もうお昼寝いらないのかな…?🫠 14時頃帰宅の年少さん、4歳でもお昼寝してるお子さん 何時から何時にお昼寝して 就寝、起床時間教えてください🥺🙌 でも幼稚…
批判は無しでお願いします。 幼稚園年少で二男がとても仲がいい男の子がいます。 そのお母さんは年少と年長に女の子の2人が幼稚園に通っています。 二男とその男の子とお姉ちゃんが私の家の庭(ブランコ、すべり台、砂場…
幼稚園や保育園の先生方に質問です☺️ こういう親は嫌われるみたいなのってありますか? 友達が結構すぐ電話とかで聞くタイプで、勘違いだった事も多いみたいで先生から嫌われてないかなと心配してたんですけど実際どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんちゃん
参考になりました!
ありがとうございます!