※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら☆
その他の疑問

花火大会で土手でタバコを吸うのってどう思いますか?いくら外でも人が密…

花火大会で土手でタバコを吸うのってどう思いますか?
いくら外でも人が密集しているところではどうなんだろうと思ってしまいます。

コメント

もちもち

レジャーシートとか敷いた場所の上ですかね?
それなら私は気にならないですが、何も敷いたりしてなくて人が歩いたりするところなら危ないので気になります💦

• きらきら☆

きらきら☆

レジャーシートの上です!
    気にならないんですね💦
    そのくらい寛大になりたいです😓
    回答ありがとうございます✨

• 7月21日
♡a..3kids♡

私も喫煙者ですが人がたくさんいる場所では基本吸いません💦
まずタバコを吸った後の処理?をきちんとできる状態なら個人的には許せますが、ポイ捨てするようならふざけんなとは思います😅
ですが公共の場だといろんな人がいるのでそれを承知で行かないとかな…とも思います😥

• きらきら☆

きらきら☆

私が気付いた限りで3人くらいだったんですが、喫煙者ってさすがにもう少しいると思うので、多分ほとんどの方が人がたくさんいるところでは吸わないようにしていたんだろうと思います。
    ポイ捨てする人も未だにいますもんね😓
    仕事辞めてからタバコとは縁遠くなったので、余計気になったのかもしれないです😩
    回答ありがとうございます✨

• 7月21日