子育て・グッズ たまひよでの写真撮影時、掲載同意書があります。掲載確率は分かりません。 たまひよで写真撮影された方、最後に雑誌とかSNSに掲載するかもしれませんみたいな同意書、書かされますよね? どれぐらいの確率で載るか分かりますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 写真 撮影 雑誌 はじめてのママリマン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう 昔載りました! 東海ウォーカーも載りました! 今のところ100パーセントで 載ってますね(´・ω・`) ちなみに同意書書いたかな? 東海ウォーカーの方は間違えなく書いてないですね! 7月22日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます! その時って電話ありましたか?? 7月22日 ゆう なかった!! 友達から、あんたと娘 載ってるって連絡あったのと、 これまた友達から、 あんたら親子載ってるって(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月22日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます!あら…じゃあ誰かに気がついてもらうか自分でしっかり見てるかなんですね…( ̄▽ ̄;)ありがとうございます!参考になりました!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
その時って電話ありましたか??
ゆう
なかった!!
友達から、あんたと娘
載ってるって連絡あったのと、
これまた友達から、
あんたら親子載ってるって(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!あら…じゃあ誰かに気がついてもらうか自分でしっかり見てるかなんですね…( ̄▽ ̄;)ありがとうございます!参考になりました!!