りなぴ
場所の提案では無いのですが💦
千住新橋すぐのところに住んでますが、17時過ぎから一気に人がやばいです😂DJポリスも来てるレベルなので帰りも相当時間かかるかと...!小さいお子さん連れで行かれるのであれば気温も高いのでお気をつけて😭!
りなぴ
場所の提案では無いのですが💦
千住新橋すぐのところに住んでますが、17時過ぎから一気に人がやばいです😂DJポリスも来てるレベルなので帰りも相当時間かかるかと...!小さいお子さん連れで行かれるのであれば気温も高いのでお気をつけて😭!
「花火大会」に関する質問
生後二、三ヶ月の夏時期ってプールやお祭り花火大会に連れ出しても大丈夫なものなのでしょうか? 私は娘が一歳に満たない頃の夏時期は、この猛暑で熱中症にさせたりするのが怖くてあまり出かけたりせず、夕方からお散歩に…
福山市の芦田川花火大会に赤ちゃん連れで行くのは難しいでしょうか? 夫が有料席をとったのですが17時までに行かないといけないようで、長時間待つことに抵抗があります。車で行くので、花火が始まるまで車内で待つことも…
2位前に知り合い、その時から、3回に1回位のペースで体調不良とかでドタキャンしてくる友達います。 振り回されたくないから、もう連絡やめたら、向こうから連絡来て、「花火大会すごく行きたくて」みたいに言われた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント