その他の疑問 スタジオアリスの撮影料半額券は、web予約するときにクーポンコードを入… スタジオアリスの撮影料半額券は、web予約するときにクーポンコードを入力しなくてはいけないのでしょうか?? 当日に渡すのでは遅いですか?? 最終更新:2015年11月30日 お気に入り スタジオアリス 撮影 Rii(9歳) コメント Mまま21♡ 当日ですよ♡ あと、半額券を使うと他のクーポンが使えなくなります^ ^ 11月30日 Rii ハーフバースデーのキャンペーンで撮る場合は使えないんですかね?🙌🏼 11月30日 Mまま21♡ んー(´・ω・`;)どうなんでしょう… 私も半額券使おうと思ったんですが フレーム1つプレゼントとゆう券を使ったら半額券は使えなかったです(>_<) キャンペーンなどはいけるような気もしますけどね♪ 11月30日 Rii そうなんですね! 半額券とフレームだったら、フレームがいいですね(*^^*)笑 ありがとうございます! 11月30日 Mまま21♡ パンパースの会員になったら フレーム無料の券もらえますよ♡ 良かったらしてみて下さい^ ^♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
ハーフバースデーのキャンペーンで撮る場合は使えないんですかね?🙌🏼
Mまま21♡
んー(´・ω・`;)どうなんでしょう…
私も半額券使おうと思ったんですが
フレーム1つプレゼントとゆう券を使ったら半額券は使えなかったです(>_<)
キャンペーンなどはいけるような気もしますけどね♪
Rii
そうなんですね!
半額券とフレームだったら、フレームがいいですね(*^^*)笑
ありがとうございます!
Mまま21♡
パンパースの会員になったら
フレーム無料の券もらえますよ♡
良かったらしてみて下さい^ ^♪