tom
ピントが合っていないとかではなくてですか??

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ピントがずれている(故障)か、レンズに傷じゃないですかね🙂

そうくんママ
レンズに傷というより、汚れてたりしないですかね❓この暑さでくもってたり。綿棒で拭いてみたらどうでしょうか❓
tom
ピントが合っていないとかではなくてですか??
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ピントがずれている(故障)か、レンズに傷じゃないですかね🙂
そうくんママ
レンズに傷というより、汚れてたりしないですかね❓この暑さでくもってたり。綿棒で拭いてみたらどうでしょうか❓
「その他の疑問」に関する質問
乱視でコンタクトされてる方にお話伺いたいです🙏 乱視が、 右目 -0.25 左目 -1.0 そこまで悪くはないと思います。 ただ、ぼやける方向が右と左で違いまして、 右目が115度 左目が45度 です。 普段は近視用の…
幼稚園や学校のクラス役員を断ることってできるのでしょうか? これから幼稚園のクラス役員を決めます。 まずは立候補ですが、いなかった場合はどうやって決めるのですか? じゃんけんやくじ引きとかになりますか? 私は…
小学校で出す書類があるのですが、「古封筒に入れて提出してください」と書いてあります💦 そんなものないです、、、笑 レターセットのちょっと柄入った封筒に入れたらひかれますか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント