コメント
テラ
竹内で産みました👌❤️
希望すれば旦那さんの承諾などあればできると思いますよ😊
先生も聞きたいことあったら聞いたら丁寧に教えてくれるし、とっても優しいので2人目以降もわざわざ里帰りしてまた産みたいです🤣❤️
テラ
竹内で産みました👌❤️
希望すれば旦那さんの承諾などあればできると思いますよ😊
先生も聞きたいことあったら聞いたら丁寧に教えてくれるし、とっても優しいので2人目以降もわざわざ里帰りしてまた産みたいです🤣❤️
「スクリーニング検査」に関する質問
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
出生前検査を何も受けなかった方、いらっしゃいますか? 28w妊婦です。胎児ドッグやスクリーニング検査を含めて、通常の妊婦健診以外の検査を何一つ受けずにここまで来てしまいました。(引っ越しを2回して転院が相次いだ…
赤ちゃんの位置って30週位になれば固定されるんでしょうか?もっと先か? この間エコースクリーニング検査をしたのですが逆子でした😂でもまぁまだスペースあるから赤ちゃんも回れるし大丈夫だろうと言われました。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままい
回答ありがとうございます✨こちらからお願いするような感じなんですね😀🎶
いつも先生バタバタと忙しそうで色々聞きづらいコトもあって…
前もって聞きたいことメモしてから行こうと思います😊
ありがとうございました ♪̆̈
テラ
私は里帰りだったので竹内で実際には行ってないので申し訳ないのですが、先生は美穂先生ですか?😊
男の先生だとさっぱりしてると聞きました!
私は最初から美穂先生希望ですと伝えてたので、不安なことはなんでも聞きましたよ😂💕
ままい
美穂先生です☺️
明るくて元気で優しい感じですよね ♪̆̈
今度から遠慮せずに聞きたいことなんでも聞いて行こうと思います😊