妊活 3ヶ月前、黄体ホルモンの検査をして、数値は9でした。これは少ないね、… 3ヶ月前、黄体ホルモンの検査をして、数値は9でした。 これは少ないね、という事で、デュファストンという補充のお薬を高温期に2周期服用。 2周期目でホルモン値が13になったので、高温期のデュファストンの服用はなくなりました。 その後検査もありません。 黄体ホルモンは、1度数値があがれば、もう大丈夫なのでしょうか?その周期だけ良くて、また下がったりしないのでしょうか。。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 夫 服 高温期 山羊(4歳0ヶ月) コメント Na❤︎ 私も黄体機能不全でしたが、毎周期ルトラール服用でしたよ。 またホルモン検査してもらった方がいいのでは? 7月21日 山羊 そうですよね💦気になるのでやっぱり検査してもらいます!ありがとうございます🙇♂️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山羊
そうですよね💦気になるのでやっぱり検査してもらいます!ありがとうございます🙇♂️