お出かけ 1ヶ月検診が終わったので、少しずつ外気に慣れるよう、朝の涼しい時間に… 1ヶ月検診が終わったので、少しずつ外気に慣れるよう、朝の涼しい時間にベランダにでています。 お散歩はまだ暑くて無理かなと思うのですが、夏生まれの方はいつ頃から日中の散歩にいきましたか? あと、お散歩はベビーカーをレンタルしようかと思っているのですが、いつぐらいまでA型のベビーカー使ってましたか?? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り レンタル ベビーカー 散歩 1ヶ月検診 ゆい(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん うちも木曜に1ヶ月検診おわり、夕方にお散歩出ています! 7月21日 ゆい 回答ありがとうございます! 朝とか夕方じゃないと暑くて外いけないですよね(>_<) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
朝とか夕方じゃないと暑くて外いけないですよね(>_<)