退会ユーザー
この前9ヶ月の娘がアクアパーク品川で水族館デビューしました😊🐬💕
ゆまい
葛西臨海水族園は日本で唯一マグロの回遊が見れます。ペンギンなどの可愛いのもいますよ!
また、東京オリンピックでカヌー競技に使われます!
水族館の他にも大きな芝生の広場や、海もあるので一日中楽しめると思います!
ゆまい
追加です。
都立公園なので料金も安いですよ♪
日本一大きい観覧車もあります!
いや、日本一でした!
何年か前に抜かされたみたいですー💦
退会ユーザー
この前9ヶ月の娘がアクアパーク品川で水族館デビューしました😊🐬💕
ゆまい
葛西臨海水族園は日本で唯一マグロの回遊が見れます。ペンギンなどの可愛いのもいますよ!
また、東京オリンピックでカヌー競技に使われます!
水族館の他にも大きな芝生の広場や、海もあるので一日中楽しめると思います!
ゆまい
追加です。
都立公園なので料金も安いですよ♪
日本一大きい観覧車もあります!
いや、日本一でした!
何年か前に抜かされたみたいですー💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です! 今までリッチェルのバスマットを洗面台で使っていて ずっと沐浴でした💦 もうすぐ4ヶ月になるのにまだ沐浴ではダメだよな〜と思い、先ほど一緒にお風呂に入ってみたのですが… まぁーーーギャン泣きでした😭…
生後3ヶ月夜通し寝るとか7.8時間は寝るみたいな投稿ばっかり見ててびっくりします…🥲 今まで6時間寝たのが奇跡の1回のみで毎日3、4時間に一度おきます。新生児の時は2時間に一回だったのでだんだんマシにはなってきていま…
離乳食が遅れて全然進まない。 5ヶ月半で離乳食を始めたかったのですが、私が風邪をひいて体調不良が続き、かなり遅れたスタートになってしまいました。 私が不調の日も離乳食は休みがちになってました。 最近は続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント