コメント

^_^
クーポンは無いんでけど、ハガキがあってそれ持っていくと何かプレゼントしますて形でした、すいません

まめぞう
初めての撮影であれば、半額クーポンお伝えできますよ🙌
-
HLHM
コメントありがとうございます😊
初めてではないんです😢💦わざわざお気遣いいただきありがとうございます😭💖- 7月21日
^_^
クーポンは無いんでけど、ハガキがあってそれ持っていくと何かプレゼントしますて形でした、すいません
まめぞう
初めての撮影であれば、半額クーポンお伝えできますよ🙌
HLHM
初めてではないんです😢💦わざわざお気遣いいただきありがとうございます😭💖
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオアリスでハーフバースデー撮影をしようと思っています。 ベビコレのシンプルを購入しようと考えていて、上の子もアルバムを持っているのでメルカリなどで株主優待券を購入して、上の子のアルバムに入れてもらうの…
スタジオアリスでハーフバースデーの写真を撮った方教えてください。 お宮参りの時にスタジオアリスを利用しました。 ハーフバースデーだとこちらではどんな衣装がありますか? ざっと調べたら着ぐるみと上半身裸?の体…
編み物のアイデアを頂きたくて…🙏 編んだ洋服と帽子を被せて、先日下の子のハーフバースデーでプーさんになりました🧸🍯 その時になかなか好きな色に巡り会えず、Amazonで買っては失敗して…という感じで オレンジみの強い黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HLHM
ハガキはとどきました🙆♀️1万以上お買い上げでスタイプレゼントと書いてあります✨
あとはおじいちゃん、おばあちゃんと一緒に撮影すればみたいな💖
ありがとうございます❤️
一応このハガキも持参しようと思います👍💕