お腹が下がっているというのは1番でっぱっているところがへその下ってこ…
お腹が下がっているというのは
1番でっぱっているところが
へその下ってことですか??
- ななん(6歳)

あ
出っ張るところが変わるというか、お腹全体がそのまま下がる感じだと思います😲
お腹が下がっているというのは
1番でっぱっているところが
へその下ってことですか??
あ
出っ張るところが変わるというか、お腹全体がそのまま下がる感じだと思います😲
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
子供1人目、年の差婚で旦那が45歳です。 歳の離れた兄弟が良くて、2人目は5年後ぐらいに産めたら良いな〜と思っていたのですが....旦那は年齢的に少し苦笑いです。 50歳二人目はやはりキツイですかね💦
つわりが辛くて絶望してます⋯ 自宅保育しながら、つわりに耐えてます。。 涙が出てきます⋯。 なんでこんなにも辛いのか⋯ 今、つわりに耐えながら 生活されてるママさんいますか?? 少し辛いーとかではなく、 しっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント