コメント
さーママ
焼いてある状態で売られていることが多いので、レンジなどであたためて切ってごはんの上に乗せて付属のタレをかけて食べます^ ^
グリルであたためるなら、アルミホイルひいてもいいと思います^ ^
ままり
だいたいがもう焼いてありますよ。
チンして食べるか、もう一度焼いて美味しく食べるのなら1度タレを緑茶で洗い落として焼くとふっくらします😙
-
コテツママ☆
焼いてあるんですね!
自分で焼かなきゃいけないと思ってました!
緑茶で洗うといいんですね( °_° )でも、面倒なのでレンチンで食べちゃいます笑- 7月21日
ひあこ
タレは洗います!
洗って水分を取ってアルミホイルの上に乗せて酒かけてまいてトースターです(o^^o)
-
コテツママ☆
タレ洗うんですか?( °_° )
トースターした後にまたタレかけるのでしょうか???- 7月21日
-
ひあこ
そうです(o^^o)
5分くらいアルミホイルまいたままチンして
アルミホイル上をあけて少ししてからタレを少し塗るようにかけて焦がさないように様子見ながら焼きます!
ご飯にタレを少しかけてからうなぎを乗っけてタレをかけて食べます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
タレが足りなければ簡単に作れますので😊- 7月21日
ろんりんるー
アルミホイルで包んで、炊いた後の炊飯器に30分くらい入れてるとホワホワになって美味しいですよー❗️
わっかー
私は切ってからフライパンに入れて、酒入れて蒸してます✨
89
高温okのジッパーに入れて6分くらい茹でてもふっくらしますよ〜
オタママ
ペットボトルの緑茶少量で煮るとふっくらしあがるようです。
コテツママ☆
あれは焼いてある状態だったんですね!
レンチンでいけるなら負担もないので多少高くても買う気になれそうです笑
ありがとうございます!