妊娠・出産 内診後、腰とお腹が重く生理痛のような痛みが続き、粘液栓が半分ベージュ半分黒っぽく出た。黒い色は問題ないですか? 38w1dです! 昨日の検診で内診でグリグリされたのですが それから腰とお腹がズーンと重いような感じがずっとしていて、生理痛のような痛みが続いていました。 今日の朝に粘液栓?みたいなものが トイレをした後にドロっと出てきたのですが 色が半分ベージュで半分黒っぽかったのですが 黒っぽかった方いますか?? 特に黒いからダメということはないですよね?😓 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d 内診 検診 トイレ うんちゃん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント h.mama❥ 私も内診グリグリされた日から次の日まで鈍痛やばかったです…笑 黒いからダメとかないと思います!私は茶血色でしたが黒に近い茶色でした笑 7月21日 うんちゃん 寝れないくらい痛いです😓 そうなんですね!ありがとうございます! 安心しました☺️ 7月21日 h.mama❥ わかります! 内診グリグリされて 本陣痛来る人もいるそうなので もし痛みが続くようなら 間隔測ってみてください🎶 7月21日 うんちゃん ありがとうございます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちゃん
寝れないくらい痛いです😓
そうなんですね!ありがとうございます!
安心しました☺️
h.mama❥
わかります!
内診グリグリされて
本陣痛来る人もいるそうなので
もし痛みが続くようなら
間隔測ってみてください🎶
うんちゃん
ありがとうございます☺️