※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

会陰切開のため3~4時間置きのトイレ行ったら目が冴えてしまった😂あと1…

会陰切開のため3~4時間置きのトイレ行ったら目が冴えてしまった😂
あと1時間後には新生児室にいる息子迎えに行くからすこしでも休んどきたいのに😢

コメント

おはようございます(ノ´∀`*)
少し目をつむる、ゆっくりした音楽を聴くだけでも楽になりますよ( ;∀;)

• ヌーピー

ヌーピー

おはようございます☀
    試してみます🤗

• 7月21日

おはようございます☀

ヌーピーさん❗ご出産されたのですね😍💖おめでとうございます😆👏
すぐ気づけずごめんなさい😭

• ヌーピー

ヌーピー

おはようございます☀

そうなんです😂18日の夜にスーパー安産で生まれました😀
    chimautaさんの投稿なかなか見つけきれず報告できずで😢詳しいのは出産報告カテに投稿したので良かったら見てやって下さい🤗

• 7月21日

退会ユーザー

最近何かとバタバタしてたり色々あって頻度減ってしまってます💦ごめんなさいね😭
    色んなお話をしながら出産報告楽しみにしてたのでホント嬉しいです❤
    そしてスーパー安産だなんて❗前日に美容院も行けて息子くん何て親孝行なの💓
    妊娠power安産power頂けたら嬉しいです❤

• 7月21日
  • ヌーピー

ヌーピー

そうだったんですね😂
    つぶやきカテの常連さん?も最近見かけないので心配でした😞

そう言って頂けると嬉しいです🤗
    食べたかった物もしっかり食べれました😊唯一、19日の検診終わったら飲む予定だったスタバのほうじ茶フラペチーノが飲めませんでしたが、
    「フラペチーノなんて飲んだら。。お母さんがこれ以上デブになったら僕嫌だから出るわ」と出てきてくれたんだと思うようにしました😂

妊娠・安産パワー、しっかり入れさせて頂きました😊

• 7月21日

退会ユーザー

そうなんですよ😣💦
    私もそう感じてて…頻度が減ったって言うのも理由の1つだったりしますね😞

あっ❗フラぺ飲むって言われてましたね💡まだしてるんですかね❔👀
    今は桃のフラぺやってるみたいですね🍑
    いえ、親孝行な息子くんなので、ちゃんとタイミング見てたんじゃないでしょうか😊🎵

ありがとうございます💗

• 7月21日
  • ヌーピー

ヌーピー

そうだったんですね。
    皆さん忙しいんですかね🙄暑くて溶けてなければいいのですが。。←おい

それが19日までほうじ茶フラペチーノで20日から桃フラペチーノだったみたいです😅絶対「太るからダメ!最後の最後に妊娠性糖尿病なるよ!」って出て来たんですよ🤣
    おかげで切迫早産以外で妊娠中に指摘なかったです。

• 7月21日

退会ユーザー

そうなんでしょうね💦ホント暑さで体溶けそうだし体調崩す方多いんだと思います😣お子さんが高熱出してるって投稿も増えてますし😫

そうだったんですね💨
    そうなんですかね👶💓

暑いですし、今は特に無理なさらず休んでくださいね✨

• 7月21日
  • ヌーピー

ヌーピー

子供は特に体温調節難しいですもんね。。😢

既に親バカ過ぎですよね🤣
    これからどうなるか。。

今年特に暑いですよね😢
    chimautaさんも気をつけて下さいね😞

• 7月21日