※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまたそ
子育て・グッズ

夜間断乳後に突然オッパイを欲しがる赤ちゃんに困っています。オッパイをあげても大丈夫でしょうか?

夜間断乳して数ヶ月経つのですが、突然起きてオッパイを欲しがりギャン泣きなうです…
夜間断乳後はずっと朝まで寝ていたので、こんなこと初めてです。オッパイあげたらだめですよね?

コメント

ゆっさん

だめですね(笑)お母さん数ヶ月断乳してて、まだ母乳でるんですか?!💧昼間はあげてるんですか?!💧

• あまたそ

あまたそ

ありがとうございます!今断乳したのは夜だけで、寝る前と朝はまだ飲みます。
    麦茶でダメだったので仕方なくジュース飲ませたらなんとか寝てくれました…

• 7月21日
のん

麦茶とかで誤魔化せませんかね??
お乳の夢でも見てしまったのかもしれませんね( ;∀;)
うちの従姉妹は出なくても3歳手前までは好きな時に咥えさせてましたが…夜間断乳と決意されたのなら、やめた方が良いと思います(о´∀`о)

• あまたそ

あまたそ

なるほど(´;Д;`)
    夜間断乳後、夜泣かれたのは初めてだったので焦りました😂ジュースでなんとか、ごまかしました😵やっぱダメですよね!

• 7月21日