コメント
ドキンちゃん
私、元コンビニ店員です!
私は帰る前によく買い物します。そのときに来店の音が鳴るといらっしゃいませ〜って言っちゃいます笑。
あとコンビニで働いてから10キロ太りました笑。
退会ユーザー
おにぎりとかサンドイッチとかを
ついつい前出ししちゃう
常連さんのたばこはしっかり覚えちゃう
コンビニ懐かしいです💓
-
ぷくぷく1129
あー!ほかの店舗に行った時に
(´-`).。o(この店舗はフェイスアップがなっていないな)とかひとりで勝手に思ったり反射でやってしまいます(笑)
強烈なキャラのおばあちゃんのタバコとか来た瞬間用意しますww
レジを打って、いつもの習慣で袋いらないって言われていても袋に入れたり箸やらスプーンやらつけたりしてしまいますww
コメントありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»- 11月29日
退会ユーザー
私は陳列棚の整理をしながら新商品のチェックして、帰りにどのお菓子買うか考えてました(笑)
7のコンビニで4年ほど働きましたが、おでんセールの時に大量のおでんを仕込むのが楽しかったです\(^^)/
あと一定額お買い物するとくじ引きが引ける時期も忙しくて逆に好きでした⑅◡̈*
-
ぷくぷく1129
!!
長時間勤務していた時は商品眺めながら「今日のお昼はこれとこれを……」って選んだり最近は今日の御褒美選んだりしてます!
何気結構美味しいんですよねあのお菓子たち(笑)
私も今セブンイレブンなんです!🙌💓
すごい………
不器用でおでんを破壊してしまうのですんごい時間かかってしまい泣きそうでした(笑)
だし巻卵取ろうとして隣のだし巻卵破壊して自分で買い取ってボロボロの食べるとかよくやりますww
700円クジって似た商品あるじゃないですか、ほぼ間違えてレジ通せなくて探し直ししてレジが詰まって行列になってお客さんから早くしろ!って言われて涙目です😭
もっとてきぱきこなせたらなと思います😭
コメントありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
セブンイレブンのおでんは一番美味しいです(๑¯∇¯๑)- 11月29日
-
退会ユーザー
おでんの破壊はありますね💦
豆腐とかも注意です(笑)
くじ引きの景品は、普段売れない日用品や雑貨の間違いはよくやっちゃいますよね( ;∀;)
あとやたら金額多く買うお客さんのときに何枚引くかちょっと暗算に時間かかったり(笑)- 11月29日
-
ぷくぷく1129
1回トングが壊れて使い物にならなかった時があってどうしようかと思いました(笑)
お箸とお玉で必死に救い出しましたww
豆腐はもう怖くて怖くて(笑)注文されないことを祈る日々ですww
こんなん初めて見たってやつが多い時は泣きそうです(笑)
あとドリンクのサイズ違い!紛らわしいです!(笑)
私は暗算諦めてレジに表示されるのを待ちます←
1000円だったらわかりやすいのに700円って中途半端だなって思いますww
タバコをカートンで買われた日には大量のクジ引きになりますよね(笑)
いっぱい引いたのにあたり全然ないとき気まずいです(笑)- 11月29日
ぷくぷく1129
分かります!!
いらっしゃいませ、ありがとうございましたは気を抜くとほかのコンビニでも言ってしまいますww
私も今着々と太っていっていますww
やっぱりあるあるですよねー!
コメントありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»