キキララ
ごめんなさい、画像はこちらです!
ぱるめ
もう解決済みかと思いますが、うちも昨日同じ状態で取れましたー(笑)
カバーみたいなのが残ってるので普通に抜いて大丈夫ですよ。
基本HDMI端子のサイズは同じですが、両端が同じHDMIか、DVI変換用とか形が違うものもあるので気をつけて下さい。持って行くのが確実ですね!
-
キキララ
まさにタイムリーな方がいらっしゃるとは!!
ありがとうございます♡
勇気を出して引っこ抜いてみます(*^^*)
HDMIにもいろいろあるのですね!全く無知だったので勉強になりました!
DVDプレイヤー買い直さないといけないと思ってかなり焦りました(^_^;)
詳しくありがとうございました😊- 7月20日
-
ぱるめ
グッドアンサーありがとうございます!私も昨日焦りましたが、同じ様に抜けた方がいて思わずコメントしちゃいました(笑)
- 7月20日
-
キキララ
ネットで調べても全然同じ方がいなくて笑
まさかこんなに早くに回答いただけるとは(๑˃̵ᴗ˂̵)本当ありがたいです(o^^o)🎵
暑いのでお身体に気を付けて♡- 7月20日
れん
三番目に入ってる線を抜いて同じ形か見比べてみるとか🤔
なんかカバーついてた気がしますが💦
-
れん
やっぱり壊れてるかも💦
もともとこんな形なので💦- 7月20日
-
キキララ
画像までありがとうございます(o^^o)やはり壊れてますよね?周りのカバーが取れてむき出しなのかなーって私は思ったのですが。。どうなのでしょうか笑
- 7月20日
-
れん
綺麗にむき出しですね💦多分壊れてます💦
ひっこぬけるようなら抜いて、線を持って同じものを買ってきたほうがいいと思いますよ😅
中初めてみた💦- 7月20日
-
キキララ
私も初めて見ました笑
ちょっとテンパりました笑
電気屋さんとかに持っていけば確実ですよね(o^^o)少し落ち着きました!ありがとうございます!- 7月20日
コメント