コメント

退会ユーザー
意識してはないですが、たくさんお話をします。幼稚園での出来事や夏休みはどこに行きたいかなど。
友達の子が3歳で赤ちゃん返りが少しあって、おもちゃを口に入れたりするようになったって言ってました。
退会ユーザー
意識してはないですが、たくさんお話をします。幼稚園での出来事や夏休みはどこに行きたいかなど。
友達の子が3歳で赤ちゃん返りが少しあって、おもちゃを口に入れたりするようになったって言ってました。
「3歳」に関する質問
ずっと熱出てて、ほとんど食べられてない3歳… 1口ご飯食べていらんって言うの辛い🤣 普段めっちゃ食べる子だからこそ心配してしまう… でもこういう時でもお菓子は食べるのね笑 体調悪い子どもってこういうものですか🤣
▷▷▶︎ 女の子ママさん 保育園、幼稚園に通う女の子ママさん、 朝、髪の毛をそれなりにキレイに結んで園へ送り出しても、結局ボサボサか崩れた髪型で帰宅しませんか?これデフォルトですか🥹🥹? 我が家の3歳娘、本日は「な…
1歳0ヶ月の子を自宅保育してます。 行ける時は支援センター行ったり公園行ったりしてるのですが気が乗らない時は家で遊ぶのですがやることもないので正直暇です。 まだ歩かないので散歩も抱っこ紐かベビーカーなので😂 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
お話ですね、、そういわれると
お話はあまりしてないかもしれません。
赤ちゃんがえりならまだいいんですが、不安ですm(__)m
退会ユーザー
下の子がいるとどうしても構ってあげれる時間無くなっちゃいますよね。
ネットで調べると良くないことたくさん出てくるし、その子のことが書いてあるわけじゃないから私はあまり鵜呑みにしないようにしてます。
子育てって難しいですよね!