お出かけ 大縣神社でお参りした後、授かりました。29日に大縣神社で安産祈願をし… 大縣神社でお参りした後、授かりました。29日に大縣神社で安産祈願をした後、2歳の男の子が遊べるところに行こうと思っています。どこかおすすめの場所ありますか?暑いので、水遊びなどできればいいなぁと思っています。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 安産祈願 おすすめ 2歳 男の子 水遊び 神社 お参り ゆかぴ(6歳, 9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ そこから近いとなると、パッと思いつくのはモンキーパークですかね🤔 プールもありますし💡 無料で〜となると少し距離がありますが、アクアトトぎふがおススメです👍 7月20日 ゆかぴ ありがとうございます!モンキーパーク!良さそうですね!お家が名古屋の守山区のほうなのでアクアトトぎふは気になるけど、遠そうです!ありがとうございます 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぴ
ありがとうございます!モンキーパーク!良さそうですね!お家が名古屋の守山区のほうなのでアクアトトぎふは気になるけど、遠そうです!ありがとうございます