コメント
アヒル
いつもゲンキキッズで買ってますよー!計測して丁度良い靴も探してくれますし、履かせて歩いてみてバランスも見てくれます😊
別の店舗でしたが、多分どこも同じようなサービスだと思いますし阪神の中なら尚更サービス良さげかと!
アヒル
いつもゲンキキッズで買ってますよー!計測して丁度良い靴も探してくれますし、履かせて歩いてみてバランスも見てくれます😊
別の店舗でしたが、多分どこも同じようなサービスだと思いますし阪神の中なら尚更サービス良さげかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
今日いってきて、計測もバランスも丁寧にみてくれて、良かったです!
アヒル
良かったですー🤗
とりあえずうちは半年に一度くらいの頻度で行ってます😅たまに間に合わず小さい靴履かせてしまってますが笑
我が家も暫くお世話になる予定ですー🤤
うちの子小さかったみたいで、可哀想な事したなぁ…😓と後悔です(><)
子供ってあしおおきくなるの早いですね🙁
うちも年に何回かいってお世話になりたいと思います!引越し先にもあったのでありがたいです♪
アヒル
私もつい先日行ったら1センチ小さいの履かせてましたよ!😂そんな時もあります!自分を責めないで下さいねー😁
この前買ったし、まさかこんなに早く買い換えるわけないしなー🙄と、勝手に決めちゃってました😭
はい( ¨̮ )これからは、まだまだ成長ぐんとするし、ちょこちょこ観察していこうかなーと思います😆