※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
55
妊娠・出産

名前に「季」を入れたいが、長男につけるのはおかしいでしょうか?他にいい意味を知りたい。

名前に 季節の 季 を入れたいのですが
母にアドバイスを求めたら末っ子がつける文字ぢゃないの?と言われ本を見たら確かに書いていました💦
長男につけるのはおかしいでしょうか?🤢🤢
他にいい意味を知っている方教えて頂きたいです😭

コメント

あめりかんどっく

うちの友達に女の子ですが
季の字が入ってる子がいます!
妹いますよ(´,,•ω•,,`)

末っ子につけると初めて知りました!

• 55

55

私も初めて知りました😭気にしなくて良さそうですね😊ありがとうございました💕

• 7月20日

両親からの最初のプレゼントなので、お父さんとお母さんが納得した名前が1番良いと思いますよ🌟

• 55

55

そうですよね😊💕画数的にも良かったし好きな感じなので決めます😊ありがとうございました😊

• 7月20日

退会ユーザー

うちの子も最後の最後まで義母が何か言っていましたが、私達の子供の名前なので無視していました😊

• 7月20日
☆☆

末っ子に付けるんですか😳
初めて知りました!
あまり気にしなくてもいいと思います♬

• 55

55

私も初めて知りました😭気にせず季を使って名前つけたいと思います😊ありがとうございました😊💕

• 7月20日
はじめてのママリ🍀

別に今の人は気にしないと
思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 55

55

母に言われて気にしすぎていましたが大丈夫そうですね😊ありがとうございます😊💕

• 7月20日