※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

マタニティフォトを撮りたいんですが大体の相場を教えて頂きたいです(>_…

マタニティフォトを撮りたいんですが大体の相場を教えて頂きたいです(>_<)✨

コメント

♡せりか♡

スタジオアリスでキャンペーンの時に行ったのでほぼ無料でした☺️
記念にキーホルダーだけ買ったので800円ぐらいだった気がします❤

• かな

かな

ありがとうございます😊
    調べてみます💕

• 7月20日
りお

マタニティフォトはお宮参りや初節句や誕生日に客を繋げるために、だいたいのところは撮影料無料でやってます(笑)
あとは、どのくらいのレベルが欲しいかで大きくかわってきます。アルバムつくるほどの枚数(データ買い、30カットほど)であれば数万円、1カットとかでいい!であれば千円くらいで出来ますよ!

• かな

かな

ありがとうございます😊💕

• 7月20日

スタジオアリスはLばんで500円でしたよ!私は撮ってませんが😭💦💦

• かな

かな

Lばんとは何でしょうか?(´・∀・`)

• 7月20日

退会ユーザー

写真の大きさです( Ĭ ^ Ĭ )普通の写真サイズ?だそうで、、、🤔💡

• 7月20日
  • かな

かな

ありがとうございます😊💓
    調べてみたところ結構ピンきりなのですね(´・∀・`)

• 7月20日
R

私はベリーペイントにしたので1万ちょっとしましたー!
けど、やって良かったなと思います😊💗

• かな

かな

可愛い💕ありがとうございます😊

• 7月20日