🐰CPU🐰
キムリンさんは母ではなく叔母ですか?
うちの子も5ヶ月ですがママとそれ以外がわかってるようで、ほぼ毎日会ってる祖母でさえ抱っこが嫌な時があります☺︎ママさんがいいとかですかね??
けんけんママ
ママがいいんじゃないですか?🤔💦💕毎日会ってるパパでも嫌がったりするので🙌それくらいになるとどんどんママっ子になりますよ🙌
🐰CPU🐰
キムリンさんは母ではなく叔母ですか?
うちの子も5ヶ月ですがママとそれ以外がわかってるようで、ほぼ毎日会ってる祖母でさえ抱っこが嫌な時があります☺︎ママさんがいいとかですかね??
けんけんママ
ママがいいんじゃないですか?🤔💦💕毎日会ってるパパでも嫌がったりするので🙌それくらいになるとどんどんママっ子になりますよ🙌
「生後5ヶ月」に関する質問
先輩ママさん居ましたら回答お願いします😭 今日ちょっと寒くないですか?💦 起きたので授乳の為に抱っこしたら手足が冷えてて 長袖の方がいいですかね?💦 生後5ヶ月です!もうそのまま寝かせますか?😭
生後5ヶ月 急に夜寝るようになって、いつも1時には起きて授乳してたのに 今はイビキまで聞こえるwwww🥹 ちょっとおっぱい痛いし吸わせたいけど、寝て欲しい気持ちが強い🥹 完母の方この場合どうしてました? 自分で絞ってま…
生後5ヶ月のうつ伏せ寝について。 4ヶ月になった時にうつ伏せを習得し、最近は寝ている間もうつ伏せになっています☹️ 寝返り返りはまだ出来ず、うつ伏せ寝の時も顔がほぼ下向きが多いです💦 体が横向きで顔は下向き!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント