コメント

セレエル
楽天に売ってると思います😊
この前は、地元のツタヤにありました😊

にー
IKEAにもあったと思います💡
-
あんまんまん
ネットで見てみたら、IKEAのやつ安くてかわいいですね😍
今度IKEAに行く予定だったので、おもちゃ物色してきます♩- 7月20日
セレエル
楽天に売ってると思います😊
この前は、地元のツタヤにありました😊
にー
IKEAにもあったと思います💡
あんまんまん
ネットで見てみたら、IKEAのやつ安くてかわいいですね😍
今度IKEAに行く予定だったので、おもちゃ物色してきます♩
「写真」に関する質問
5歳の誕生日プレゼントにアクアビーズを考えてます。 集中力が無く、飽きっぽいのでハマるかどうかわからないので、まずは簡単なものと考えてますが、ディズニープリンセスが好きなので写真のものを買おうかと思っており…
皆さんならどうしますか? 子供の話です。※私は強迫性障害と不安障害もちです。 歯医者へは3ヶ月に1回定期検診で行ってます。 その間に虫歯を見つけ月曜に歯医者へ行きました。 治療してもらい、歯科衛生士さんに「他の…
スマホ使用されてる方に質問させてください🙇🏻♀️ ①どのぐらいの頻度で買い替えていますか? ②写真データなどはアップデートとったら本体の分は削除して容量を空けたりしていますか? ③専業主婦の場合、スマホ変え換え費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレエル
これです!
地元にあったものは、くりーむぱんさんの画像と同じ色合いがありました😊
あんまんまん
ありがとうございます😊
楽天で探してみます!
普通のサイズ?だと大きくて場所をとるなぁと思ってたら、今日支援センターでミニサイズの小さいのがあって欲しいなぁと思いました❣️