妊娠・出産 土浦市の霞ヶ浦医療センターに通ってらっしゃる方、補助券を使用してお… いつもお世話になっています<(_ _)> 土浦市の霞ヶ浦医療センターに通ってらっしゃる方、補助券を使用してお会計ってどれくらいですか?採血等なしで、普段の妊婦検診の時でお願いします<(_ _)>💦 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊婦検診 補助券 土浦市 母ちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント maa 私は妊娠5ヶ月に入る頃まで通いました~ 毎回4000円ぐらい払いましたよ‼ 最近笠間の中央病院に移動しましたがそこではお会計なしでした~ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント