雑談・つぶやき 別に妊娠してるわけでも妊活してるわけでもないけど妄想名付けしちゃい… 別に妊娠してるわけでも妊活してるわけでもないけど妄想名付けしちゃいます😣笑 女の子だったら桜とか椿とかにしたいな〜 男の子だったら紬とか柊真くんとかにしたいな〜 とか色々妄想してます!笑 画数とかは気にせず、字面とか響きとかで完全に私だけの好みです💕😍 妄想名付けしてる方、良ければどんな素敵ネーム考えてるか教えてくださーい✨✨ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 名付け 女の子 男の子 妊娠 画数 妊活 ゆう コメント クッキーつくったよー 女の子なら柚希(ゆずき)、男の子なら響希(ひびき)がいいなぁ~と妄想しています☆ 7月20日 ゆう 回答ありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 両方ともとても素敵な名前ですね💕 可愛いです😍 7月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
両方ともとても素敵な名前ですね💕
可愛いです😍