コメント

とと
私は、子供も連れて行けるヨガやベビーサイン、ベビースイミング、行ってました!
一切からは幼児教室も行ってました♪作品なども作れて楽しかったです😊
とと
私は、子供も連れて行けるヨガやベビーサイン、ベビースイミング、行ってました!
一切からは幼児教室も行ってました♪作品なども作れて楽しかったです😊
「息抜き」に関する質問
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
実母が手伝いに来てくれる期間が終わり 旦那と2人での育児になりました。 旦那は仕事上帰ってくるのが遅いですが、 娘のことも私のことも気にかけてくれます。 頑張りすぎたら壊れることも伝えてくれ、 私自身も気を抜く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
すみません、一歳の間違いです💦
ちぃ
コメントありがとうございました😊
幼児教室って言うのがあるんですね✨
とと
こちらは北海道なんですが、こどもクラブというところに通ってました!
少人数で毎週あったので、気分転換にも良かったです✨小さいうちはお値段もお安めでした😊
今ではいい思い出です❗️