子育て・グッズ 子供と楽しめる場所で児童館以外には、動物園や遊園地、プール、科学館などがあります。 久々にベビーマッサージ教室に行ったのですが、とても子供が楽しそうで私も先生や親御さんと話せて息抜きになりました。 子供と2人で出かけて楽しめる場所ってどんな所がありますか? 児童館以外であれば教えてください 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2 息抜き 親 ベビーマッサージ 先生 児童館 ちぃ(7歳) コメント とと 私は、子供も連れて行けるヨガやベビーサイン、ベビースイミング、行ってました! 一切からは幼児教室も行ってました♪作品なども作れて楽しかったです😊 7月20日 とと すみません、一歳の間違いです💦 7月20日 ちぃ コメントありがとうございました😊 幼児教室って言うのがあるんですね✨ 7月20日 とと こちらは北海道なんですが、こどもクラブというところに通ってました! 少人数で毎週あったので、気分転換にも良かったです✨小さいうちはお値段もお安めでした😊 今ではいい思い出です❗️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
すみません、一歳の間違いです💦
ちぃ
コメントありがとうございました😊
幼児教室って言うのがあるんですね✨
とと
こちらは北海道なんですが、こどもクラブというところに通ってました!
少人数で毎週あったので、気分転換にも良かったです✨小さいうちはお値段もお安めでした😊
今ではいい思い出です❗️