コメント
とと
私は、子供も連れて行けるヨガやベビーサイン、ベビースイミング、行ってました!
一切からは幼児教室も行ってました♪作品なども作れて楽しかったです😊
とと
私は、子供も連れて行けるヨガやベビーサイン、ベビースイミング、行ってました!
一切からは幼児教室も行ってました♪作品なども作れて楽しかったです😊
「息抜き」に関する質問
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
子供を旦那に預けて実母と少し遠出のお出かけ行くのはありだと思いますか?🥺旦那自身は育児も完璧で、全然行ってきていいよって感じですが、子供抜きで遊びに行くのはひどい親だと思いますか?( ; ; )連れて行かない理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
すみません、一歳の間違いです💦
ちぃ
コメントありがとうございました😊
幼児教室って言うのがあるんですね✨
とと
こちらは北海道なんですが、こどもクラブというところに通ってました!
少人数で毎週あったので、気分転換にも良かったです✨小さいうちはお値段もお安めでした😊
今ではいい思い出です❗️